مقادير الكحك الناعم بالكيلو
- كيلو دقيق
- 2 كوب من السمن البلدي
- نصف ملعقه صغيره قرفه
- ربع ملعقه صغيرة رائحة الكحك
- نصف ملعقة صغيرة مات
- قليل من الملح
- ملعقة صغيرة خميرة بيرة
- كوب ماء دافئ
- 2 كوب كبيرة سمسم
طريقة عمل كعك العيد مكتوبة
- تنخل جميع المكونات مع الملح والدقيق
- يذاب السمن البلدي وتصنع حفرة في الدقيق ويوضع فيها السمسم والسمن
- تذاب الخميرة مع الماء وتضاف الي خليط الدقيق ويعجن الجميع ثم يبرم ويحشو بالعجوة او بالعجمية حسب الطلب
- يخبز في فرن هادئ
قد يهمك أيضا:- اسعار كحك العبد
إرسال تعليق