طريقة عمل البسكويت بالبرتقال
المقادير:-
- 3 كوب دقيق
- ربع كوب من السمن
- معلقة صغيرة نشادر
- مقدار بسيط من البيكنج باودر
- 2 بيضة كبيرة
- ربع كوب من عصير البرتقال
- برتقال مبشور
- كيس فانيليا
- نصف كوب من السكر الباودر
طريقة عمل البسكويت زي المحلات بالكيلو
- تضرب السمنه مع السكر جيدا.
- ثم ينخل الدقيق جيدا
- ثم نقوم باضافة البيكنج باودر والبرتقال المبشور إليه.
- ثم يضرب البيض ويتم اضافة الفانيليا والنشادر إليه.
- ثم نضع خليط البيض الي خليط السمن.
- ثم نضع إليهم الدقيق اليهم ويتم عجنهم بعصير البرتقال.
- نقوم بتقطيع العجين بالقطاعات ويرض في صاج ثم يوضع في الفرن حتي النضج.
قد يهمك أيضا:- طريقة عمل البيتيفور بالكيلو
إرسال تعليق