طريقة عمل الأرز البسمتي بالكارى والكركم

طريقة عمل الأرز البسمتي بالكارى والكركم

طريقة عمل الأرز البسمتي بالكارى والكركم

مقادير عمل ارز بالكاري

  • كوب ارز بسمتي
  • 2 ملعقة سمن - ملح - فلفل
  • 1و نصف ملعقة صيرة مسحوق كاري 
  • ملعقة صغيرة كركم
  • بصلة صغيره مبشورة
  • كوب من شوربة الدجاج ونصف كوب من الماء

طريقة عمل الأرز البسمتي بالكارى والكركم

  • ينقع الأرز في الماء بمدة نصف ساعة ثم ينشل.
  • ثم نقوم بتحمير البصلة المبشورة في السمن حتي يصفر لونها ثم نقوم بوضع الكركم والكاري وباقي التوابل وتقلب المقادير جيدا.
  • ثم نقوم بأضافة شوربة الدجاج والماء حتي يغلي ثم نضع الأرز المحمر ونقوم بتغطية الوعاء ونتركة حتي يغلي ثم تهدا الحرارة ويترك حتي يتم النضج ويقدم.

Post a Comment

أحدث أقدم