مقادير عمل ارز بالكاري
- كوب ارز بسمتي
- 2 ملعقة سمن - ملح - فلفل
- 1و نصف ملعقة صيرة مسحوق كاري
- ملعقة صغيرة كركم
- بصلة صغيره مبشورة
- كوب من شوربة الدجاج ونصف كوب من الماء
طريقة عمل الأرز البسمتي بالكارى والكركم
- ينقع الأرز في الماء بمدة نصف ساعة ثم ينشل.
- ثم نقوم بتحمير البصلة المبشورة في السمن حتي يصفر لونها ثم نقوم بوضع الكركم والكاري وباقي التوابل وتقلب المقادير جيدا.
- ثم نقوم بأضافة شوربة الدجاج والماء حتي يغلي ثم نضع الأرز المحمر ونقوم بتغطية الوعاء ونتركة حتي يغلي ثم تهدا الحرارة ويترك حتي يتم النضج ويقدم.
قد يهمك أيضا:- طريقة عمل البسكويت في البيت
إرسال تعليق