جربي واحدة من أفضل الوصفات طريقة البشاميل بالدقيق والحليب، وصفة لذيذة من مطبخ ساسو، جهزيها بنفسك في المنزل، لتقديمها مع المكرونة البشاميل او النجرسكو أو اللازانيا.
- وقت التحضير: 5 دقائق
- وقت الطبخ: 10 دقائق
- عدد الوجبات: 7
مقادير البشاميل المضبوطة
3 أكوب من اللبن الدافئملح حسب الرغبةمكعبين مرق دجاج6 ملعقة كبيرة من الدقيق الابيض2 ملعقه كبيره من الزبدهميكس جبن أو جبنه موتزاريلا حسب ما تريدي
طريقة البشاميل بالدقيق والحليب
- في قدر على النارقومي بوضع الزبده وذوبيها
- ثم قومي بوضع الدقيق واستمري في تقليبه حتي يأخذ اللون الذهبي
- ثم قومي بوضع الحليب والملح ومكعب مرقة الدجاج بالتدريج مع الاستمرار بالخفق السريع وذلك حتي لا يحدث تكتل للدقيق.
- قومي بوضع ميكس الجبن او الجبنة الموتزاريلا.
- استمري في الخفق حتى يبدأ يثقل ويصل للقوام المطلوب.
- بعد ذلك ارفعي القدر من علي النار وقومي بأستخدامه فيما تريدين.
قد يهمك أيضا:- طريقة جديدة لعمل شرائح الدجاج المشوي
إرسال تعليق