طريقة البشاميل بالدقيق والحليب

طريقة البشاميل بالدقيق والحليب

طريقة البشاميل بالدقيق والحليب

جربي واحدة من أفضل الوصفات طريقة البشاميل بالدقيق والحليب، وصفة لذيذة من مطبخ ساسو، جهزيها بنفسك في المنزل، لتقديمها مع المكرونة البشاميل او النجرسكو أو اللازانيا.

  • وقت التحضير: 5 دقائق
  • وقت الطبخ: 10 دقائق
  • عدد الوجبات: 7

مقادير البشاميل المضبوطة

3 أكوب من اللبن الدافئملح حسب الرغبةمكعبين مرق دجاج6 ملعقة كبيرة من الدقيق الابيض2 ملعقه كبيره من الزبدهميكس جبن أو جبنه موتزاريلا حسب ما تريدي
طريقة البشاميل بالدقيق والحليب

  • في قدر على النارقومي بوضع الزبده وذوبيها 
  • ثم قومي بوضع الدقيق واستمري في تقليبه حتي يأخذ اللون الذهبي
  • ثم قومي بوضع الحليب والملح ومكعب مرقة الدجاج بالتدريج  مع الاستمرار بالخفق السريع وذلك حتي لا يحدث تكتل للدقيق.
  • قومي بوضع ميكس الجبن او الجبنة الموتزاريلا.
  •  استمري في الخفق حتى يبدأ يثقل ويصل للقوام المطلوب.
  • بعد ذلك ارفعي القدر من علي النار وقومي بأستخدامه فيما تريدين.


Post a Comment

أحدث أقدم