طريقة عمل الكريب الحادق مثل المطاعم

طريقة عمل الكريب الحادق مثل المطاعم

طريقة عمل الكريب الحادق مثل المطاعم
يعتبر الكريب من أغنى وألذ الأطعمة التي يأكلها معظم المصريين لسهولة تحضيرالذي لا يتطلب الكثير من الجهد أو الطاقة للتحضير و أيضا طعمة اللذيذ، تحدثنا في المقال السابق عن طريقة عمل الكريب في البيت وسنقدم لكم اليوم من مطبخ ساسو طريقة عمل الكريب الحادق مثل المطاعم بالحشوات المختلفة اللذيذه والتي يحبها الكثير فتابع معنا.

طريقة عمل الكريب الحادق مثل المطاعم

كريب ميكس جبن، في هذه الطريقة يمكننا استخدام أي نوع من الجبن مثل الجبنة الكريمي والجبنة المثلثات والجبنة الموتزاريلا والجبنه الرومي، أو يمكنك الخلط بين أي منها ويمكنك أيضًا عمل الكثير من الإضافات مثل الطماطم ،مع فلفل ألوان، مع كاتشب، مع مايونيز أو زيتون مخلل.

مكونات عمل كريب شاورما فراخ

  • نصف كيلو صدور دجاج
  • 1  بصله كبيره مبشور
  •  طماطم مقطعه قطع صغيره
  •  فلفل ألوان
  •  نصف كوب زيت 
  •  ملعقة صغيرة زبدة 
  • ملح وفلفل حسب الحاجه
  • 2 فص توم
  • توابل شاورما فراخ 
  •  ملعقة كبيرة عصير ليمون وملعقة خل

طريقة عمل كريب شاورما فراخ

لعمل كريب الشاورما السورية

  • 1_ أولا نقوم بغسل صدور الدجاج جيداً ثم نضيف الملح والدقيق
  • 2_قطعي صدور الدجاج حسب رغبتك ، ثم انقعيها في خليط من الخل والليمون وماء البصل والفلفل الأسود وتوابل الشاورما حتى يتم تتبيلها ، ثم أضيفي الفلفل الألوان والطماطم والتوم المبشور.
  • 3- نضع الزيت في المقلاة ثم نحميه على النار ونضيف الفراخ وباقي المزيج ونقلب جيداً حتى ينضج.
  • 4_وضع حشوة شاورما الدجاج داخل الكريب ويمكنك اضافة الكثير من الاضافات مثل الكاتشب والمايونيز وغيرها.

كريب بطاطس

مكونات عمل كريب بطاطس:-

  • -بطاطس للقلي ومقطعه صوابع صغيره
  • -جبن موتزاريلا
  • -زيت للقلي
  • -طماطم مقطعه مكعبات صغيره
  • -فلفل ألوان مقطع قطع صغيره
  • -ملح حسب الحاجه
  • - توابل بطاطس
  • صوص جبن

طريقة عمل كريب بطاطس

  • أولا قومي بقلي البطاطس وبعد ذلك تصفيتها جيدا من الزيت.
  • ثم قومي بوضع توابل البطاطس عليها وتقليبها جيدا.
  • ثم نقوم بوضع الجبن الموتزاريلا في الكريب ووضع الكاتشب والمايونيز وصوص الجبن اللذيذ.
  • ثم قومي بوضع البطاطس عليها ولف الكريب بطريقة محكمه. 
  • ثم نضع في الميكرويف وذلك حتي تسيح الجبن الموتزريلا.
  • ويقدم مع المخلل وصوص الجبن.



Post a Comment

أحدث أقدم