مقادير بسكويت نشادر سوداني
- 3 أكواب دقيق
- 2 بيض
- 1 كوب سكر ناعم
- 1 ملعقة صغيرة من النشادر
- 1 كوب سمنة
- نصف كوب من الحليب
- معلقة فانيليا صغيرة
- معلقة صغيرة صودا معجنات
- رائحة النشادر
- قليل من الملح
طريقة تحضير بسكويت النشادر السوداني للعيد
- نضع الزبدة والسكر ونقلبهما.
- نضيف باقي المكونات ماعدا الحليب السائل وقلبي.
- أضف الحليب، وإذا لم يكن العجين دبقًا، أضف القليل من الحليب الإضافي.
- غطي العجينة بقطعة قماش واتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة.
- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم اقطعي بسكين البسكويت إلى أصابع طويلة.
- نضع ملفات تعريف الارتباط في الفرن حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
قد يهمك أيضا:-
إرسال تعليق