طريقة تحضير بسكويت النشادر السوداني للعيد .. مقادير بسكويت نشادر سوداني

طريقة تحضير بسكويت النشادر السوداني للعيد .. مقادير بسكويت نشادر سوداني

طريقة تحضير بسكويت النشادر السوداني للعيد

مقادير بسكويت نشادر سوداني

  • 3 أكواب دقيق
  • 2 بيض
  • 1 كوب سكر ناعم
  • 1 ملعقة صغيرة من النشادر
  • 1 كوب سمنة
  • نصف كوب من الحليب 
  •  معلقة فانيليا صغيرة
  •  معلقة صغيرة صودا معجنات
  • رائحة النشادر
  • قليل من الملح

طريقة تحضير بسكويت النشادر السوداني للعيد

  • نضع الزبدة والسكر ونقلبهما.
  • نضيف باقي المكونات ماعدا الحليب السائل وقلبي.
  • أضف الحليب، وإذا لم يكن العجين دبقًا، أضف القليل من الحليب الإضافي.
  • غطي العجينة بقطعة قماش واتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة.
  • افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم اقطعي بسكين البسكويت إلى أصابع طويلة.
  • نضع ملفات تعريف الارتباط في الفرن حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

قد يهمك أيضا:- 
 




Post a Comment

أحدث أقدم