مقادير وصفة ايس كريم الكيت كات
مقادير ايسكريم كتكات
- 1 كوب حليب خالي الدسم
- كوب إلا ربع سكر
- 2 ملاعق كبيرة مسحوق كاكاو
- ربع كوب حليب بودرة مملح
- قليل من الملح
- 3 صفار بيض
- كوب من شوكولاتة الحليب المفرومة
- 1 كوب كريمة سميكة
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- 3 مجموعات بالحجم الكامل من شكولاته الكيت كات
طريقة عمل ايس كريم الكيت كات
- في قدر ، يُمزج الحليب والسكر والكاكاو ومسحوق الحليب والملح.
- يقلب ويوضع على نار خفيفة لإذابة السكر والكاكاو، ولا تدع هذا الخليط يغلي.
- في وعاء متوسط ، اخفقي الصفار.
- يُسكب نصف مزيج الكاكاو في البيض ليبرد.
- يُضاف مزيج البيض مرة أخرى إلى القدر ويُسخن حتى يتماسك.
- ارفعي خليط البيض عن النار.
- صبه في مصفاة في وعاء مقاوم للحرارة.
- أضف الشوكولاتة المفرومة والكريمة السميكة والفانيليا.
- تخلط جيدا وتغطى بغلاف بلاستيكي وتترك لتبرد تماما أو طوال الليل.
- قم بالتجميد حسب ماكينة صنع الآيس كريم الخاصة بك.
- قطع العدة إلى قطع صغيرة.
- صب الآيس كريم في وعاء واخلطه مع كيت كات.
- جمد لتجميد الآيس كريم. ثم زينها بـ KitKat.
قد يهمك أيضا:- طريقة عمل البسكويت في البيت
إرسال تعليق