طريقة عمل باستا بالجمبري

طريقة عمل باستا بالجمبري

طريقة عمل باستا بالجمبري

نقدم لك سيدتي من مطبخ ساسو طريقة عمل باستا بالجمبري، وصفة لذيذة المذاق وبسيطة المكونات وسريعة التحضير، قوومي بتجربتها وشاركي معنا برأيك حول مذاقها الشيق اللذيذ.


طريقة عمل باستا بالجمبري

  • وقت التحضير

    7 دقائق

  • وقت الطبخ

    10 دقيقة

  • عدد الوجبات
    4 افراد

المكوّنات

  • نصف كيلو مكرونة فيتوتشيني
  • نصف كيلو جمبري مقشر حجم متوسط
  • بصله حجم متوسط
  • 5 فصوص من الثوم المفروم
  • ملح
  • ملعقة زيت لسلق المكرونه
  • ملعقة صغيرة من الريحان
  • كوب من كريمة الطبخ
  • 3 معالق كبيرة زبدة
  • ملعقه صغيره من الفلفل

طريقة عمل الباستا بالجمبري

  • أولا قومي بسلق المكرونه بوضعها في الماء الساخن ووضع ملعقة زيت وربع ملعقة ملح في الماء، ثم بعد ان ينتهي السلق قومي بتصفيتها من الماء الساخن جيدا.
  • بعد ذلك قومي ببشر البصلة وفرم الثوم 
  • ثم بعد ذلك قومي بأحضار مقلاة وذوبي فيها الزبدة ثم قومي بوضع البصل والثوم وقلبي حتي ياخد اللون الاصفر
  • الان قومي بوضع الجمبري واتركيه حتي يتغير لونة الي اللون الوردي الفاتح ثم قومي بوضع كريمة الطبخ علية.
  • الان قومي بوضع الملح والريحان والفلفل ثم قلبية جيدا واتركيه علي النار لمدة دقيقتين.
  • الأن قومي بوضع المكرونة علي الخليط وقومي بتلقيبها جيدا ثم قدمية وبالهنا والشفاء.









Post a Comment

أحدث أقدم